南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

男子凌晨驾车打起瞌睡轿车撞上路灯几近报废

2018-10-10 10:13:00 来源: 南通网

南通网讯 昨天晨3时许,通州区张芝山交警中队接到指令:位于S336省道与香樟路路口西侧不远处,一辆小轿车撞到路边水泥墩损坏严重,请求帮助。待民警赶到现场后,驾车男子叶某回忆起事发当时的情景仍心有余悸、浑身发抖。

经查,叶某今年25岁,家住海门市区,所驾价值约40万的轿车系其父亲所有。案发前,叶某与南通市区的朋友聚会结束后返回海门。一路上,叶某哈欠连连、困意满满,当行至事发路段时再也没能坚持住,打起了瞌睡,导致车辆直接冲下路牙并撞上一盏路灯的水泥基座,造成轿车前部严重损坏变形。所幸的是,轿车驾驶室内安全气囊悉数弹出,叶某仅受皮外伤并无大碍。经检测,警方排除了叶某酒驾、毒驾的嫌疑。

叶某告诉民警,车子撞成这样,自己都不知如何开口告诉家人。警方也提醒广大驾驶员朋友,疲劳驾驶要不得,尤其夜间开车前一定要休息好。 记者张亮 通讯员沈罡

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号