南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

施工扬尘大 养殖气味重 如皋对两处环境问题展开整治

2018-10-11 08:57:54 来源: 南通网

南通网讯 (记者陈可 实习生顾瑛)9日,市攻坚办赴如皋白蒲、下原两镇,就当地居民反映的环保问题进行检查,督促当地进行整改。

刚刚开工不久的盐通高铁如皋段在白蒲镇新陆村有个制造施工大梁的梁场,因取土造成扬尘污染。梁场负责人表示,由于还在建设中,相关设施还没有完全到位,目前已增加洒水频次,尽量减少施工扬尘,接下来将陆续实现施工道路硬化、增设自动喷淋装置、洗车台等设施。同时,整个施工场地将实现封闭式管理。

下原镇藕池村有一户生猪养殖户,就在居民区内,气味较大。镇相关部门介绍,前期已整改过一次,目前生猪存栏量在100头以内,产生的粪便统一进入集纳池,供周边农户肥田用。针对气味问题,当地已要求养殖户再次整改,实现全封闭养殖。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号