南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

通城下半周以多云为主 周六温度将回升

2018-10-11 10:43:33 来源: 南通网

受冷空气影响,通城气温昨天“大跳水”,行人出行纷纷添衣保暖。 记者徐培钦

南通网讯 这两天,内蒙古中东部和北京、河北等地的高海拔地区出现雨夹雪或者降雪,相较之,咱们南方地区就只受到了一些冷空气影响,据悉,此轮冷空气是国庆前期冷空气的补充冷空气,在其作用下,我市只出现了4~6级的偏北风,气温略有下降。

好消息是,本轮冷空气于昨天基本结束,今明两天气温和昨天差不多,有些低迷,从周六开始,我市气温就将有小幅回升。尤其是,在这样的时节,至少后半周不会出现降水,天气还是相当不错的。

这段时间的通城,天朗气清,午后的大街在阳光的照射下,非常舒适,不过想必大家也注意到了,但凡走到阴处,凉凉的感觉立马透了进来。从气温来看,昨天白天最高气温21.3℃,清晨最低气温13.8℃,不论是最高温还是最低温,应该说,统统都刷了10月以来的新低。

就未来3~5天的天气来看,秋凉仍是主旋律,爱美的姑娘们注意了,秋冬必备的毛衣、打底衫都可以穿起来了,如果打底衫的领口为V领或是较低的一类,建议可以挑选一条丝巾配搭,既保暖又不失时尚感。此外,如果大家在添置新衣时,纠结不知道买什么好时,不妨往今秋最火的色系上瞅一瞅,粉色系、蓝色系、紫色系、咖色系,都是比较耐看的选择。

【今明后3天天气预报】11日:多云到晴,偏北风4级左右,11℃~20℃;12日:晴到多云,北到东北风3~4级,10℃~20℃;13日:多云,东北风3~4级,12℃~21℃。

记者 李彤

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号