南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

招标后审公告发布!八仙城整治即将动工 | 附效果图

2018-10-11 17:23:43 来源: 综合

近日,南通市公共资源交易网发布崇川区丁古角(八仙城)步行街整治工程施工资格后审公告,对该项施工进行公开招标。

项目概况

建设地点

丁古角(八仙城)步行街

建设规模

丁古角(八仙城)南北通道,环城南路南入口至大润发北入口,全场约318米(含弧形广场及146家店面);

东西通道八佰伴巷口至八仙花苑,全场约102米(含32家店面)等;

其他需改造范围。

工程造价

约3400万元

八仙城1号馆东西通道

八仙城中心广场

八仙城北入口处

改造升级计划本月开工

《招标公告》显示,南通八仙城步行街改造升级项目计划本月开工,竣工日期2019年1月,计划工期90日历天。

据了解,未来八仙城将对所有店面整个进行包装出新,对店招进行重新设计统一规划。

同时,在南北主干道和中心通道加盖透明顶棚,走廊区域的停车位将全部取消,增加桌椅、景观等休闲娱乐设施。

八仙城步行街效果图

 

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号