南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通市领导走访慰问贫困户

2018-10-17 09:14:04 来源: 南通网

南通网讯 (记者金帅)16日,副市长赵闻斌率队前往海门市德新村,走访慰问部分建档立卡低收入户,将党和政府的关怀与温暖送到困难群众家中。

该村3组村民倪忠发今年65岁,患有胃癌,妻子肢体残疾二级,生活不能自理,两人生活十分困难。赵闻斌送上慰问金,仔细询问二人收入、病情状况、如何治疗等情况,鼓励他们树立战胜困难的信心,以乐观开朗的心态面对生活,依靠各项扶贫政策,早日脱贫。了解到倪忠发的旧轮椅无法使用急需更新,赵闻斌立刻要求相关部门予以置办妥当。该村9组村民陆洪成今年65岁,单身至今,视力一级残疾。赵闻斌详细了解其生活起居情况、存在困难并送上慰问金。他要求村和社区干部继续研究完善帮扶政策,提高政策精准性,帮助更多困难群众解决实实在在的问题。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号