南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

今年市政府为民办实事项目 南通七个公共停车场主体工程全部竣工

2018-10-22 08:38:17 来源: 南通网

南通网讯 (记者任溢斌 通讯员周华)记者昨日从市城管局获悉,截至目前,今年市政府为民办实事项目、市区新建的7个公共停车场主体工程已全部竣工,新增泊位数达1568个,提前超额完成年初确定的目标任务。

下一步,市城管部门将继续牵头完善各停车场的配套设施。设置残疾人专用停车泊位,尽快将各类树木、草坪栽植到位,并将已竣工的停车场尽快纳入市区停车诱导系统,满足停车泊位共享功能,提高利用率。

据了解,市区年底前最终将完成1778个停车泊位的建设任务,比2017年增加548个,为近5年来建设数量最多的一年。在实施过程中,市城管局会同各区政府(管委会)、城建集团等部门单位落实所有地面公共停车场严格按“生态化、智能化、海绵化”的要求进行设计、施工,做到上有大树、下能透水、绿树环抱、交通通畅。同时,考虑到市区电动汽车保有量的逐步增加,为方便市民给电动汽车充电,市区新建停车场按照国家标准,设计了不低于总泊位数10%的充电桩设施,预留电缆管道。对于超过50个泊位的停车场,还将根据周边实际情况,从人性化的设计理念出发,配建公共厕所,进一步增强停车场的服务功能。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号