南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

南通大生护理院

2018-11-01 10:55:19 来源:

    南通大生护理院是依托江苏大生集团职工医院的医疗力量举办的集医疗、养护、康复、临终关怀于一体的非营利性护理机构。

    护理院成立以来,我们积极探索多元化的养老服务模式:

    生活照料  

    每护理单元配备两名生活护理员和老人生活在一起,全天候悉心照顾生活起居,老人更能得到精神慰藉,住得安心。

    专业护理  

    对老人的生活能力进行专业的评估,结合老人及家属的需求,制定相应的照护计划。

    医疗团队  

    老年科医生、精神科医生、中医师、康复师及上级医院专家组成专业医疗团队,提供365天24小时紧急医疗救助,老人不需离开入住房间就能得到及时医疗。

    多元陪护  

    护理院开设了亲情陪护房,家人照料老人的生活起居,同时,又得到了医疗护理。

    失智单元  

    专门为失智老人设计生活空间与专用家具,专业护工全天候守护,配以智能化监控和报警系统。单元内有供失智老人自由活动的庭院,反对束缚和精神药物治疗,并根据老人的不同情况,安排相应的家务工作,唤起失智老人的生活记忆,同桌用餐,构建大家庭氛围。为失智老人提供一切必要的人性化的服务。

    医保定点  

    南通大生护理院为南通市医疗保险定点单位,长期照护保险定点单位,居家照护保险定点单位。看病能享受相应的医保政策。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号