南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

汉中·南通采风创作成果联展开幕

2018-11-09 10:01:17 来源: 南通网

南通网讯 (记者张君怡)秦巴文化与江海文化交融互通,昨天, “张骞故里·江海明珠” 汉中·南通采风创作美术书法摄影成果联展在市中心美术馆开幕,展出两地艺术家今年在汉中采风创作的120幅优秀作品。南通市委常委、宣传部长刘浩,汉中市委常委、宣传部长王春丽出席开幕式,并共同为展览启动水晶球。

本次展览是继汉中展出后移师南通的巡回展,汇集两市60多位知名艺术家的120幅采风精品,其中美术作品40件、书法作品40件、摄影作品40件,美术作品涵盖国画、油画两大类别。书法作品篆书、隶书、楷书、行书、草书齐全,摄影作品自然景观、人文风光并存。受三国两汉文化滋养的汉中艺术在整体上呈现出凝重敦厚的特点,与江海文化孕育的空灵雅致形成了鲜明对比。

同时,《“张骞故里·江海明珠” 汉中·南通采风创作美术书法摄影作品集》在通首发。

展览由汉中市委宣传部、南通市委宣传部主办,汉中市文联、南通市文联承办,展期至11月12日。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号