南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

老人迷路言语不清 通州民警护其安全回家

2018-11-09 11:22:23 来源: 南通网

南通网讯 (通讯员吕炜照 记者何家玉)昨天中午12点半,在通州区公安局平潮派出所副所长刘兵和女民警章宏飞的护送下,迷路老人安全回家。

当天上午11点半左右,平潮派出所接到群众报警,报警人声称自己是公交车司机,一位六七十岁的老太太从平潮镇任口大桥上车后,他主动询问老人在哪里下车,老人始终沉默不语。到了平潮一中门口,老人要求下车,下车后又一直在马路上乱走,行为异常。由于担心老人出意外,司机拨打了报警电话。

接警后,值班民警迅速赶到现场,发现老人言语不清,也不肯说出自己的名字。分管平潮镇任口辖区的社区民警章宏飞赶紧在微信圈求助,同时到村委会了解情况。幸好有村干部认出老人是平潮镇任口村九组的陆某英,并迅速与其家人取得联系。

为防止老人发生意外,两位民警开车将老人送回家,其家人对公交车司机、村干部和民警的救助表示感谢。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号