南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

汽车真皮内饰巨头落户苏通园区 总投资1.8亿美元

2018-11-09 11:34:02 来源: 南通网

投产后年产值可达20亿元

南通网讯 昨天上午,具有百年历史的高档汽车内饰制造企业德国柏德汽车在苏通科技产业园区内的生产项目奠基,该项目是苏通园区成立至今单个体量最大的外资项目,也标志着南通地区汽车零部件及配套产业又添新军。

据了解,柏德集团是德国专业生产高档汽车内饰皮革的百年企业,在全球拥有18家工厂,是奔驰、宝马、奥迪等著名汽车品牌的合作伙伴。它所秉持的“环保领先”的生产理念也已经成为汽车行业公认的标杆。

柏德汽车内饰项目负责人表示,该项目总投资1.8亿美元,占地150亩,一期投资9000万美元,年生产规模约700万平方米汽车真皮内饰。项目建成投产后,预计年产值可达20亿元人民币。

苏通科技产业园表示,柏德汽车内饰项目的奠基,标志着园区汽车零部件产业发展开启新的篇章,为园区高质量发展注入新的活力。苏通园区各部门将始终坚持企业就是上帝的理念,以更加热情、精准、高效的服务,帮助企业解决开工建设、生产经营过程中的实际问题,为企业早竣工、早达产、早盈利保驾护航。

记者 沈樑

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号