南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

两车相撞私了未成 一人逃逸顶包 一人查出酒驾

2018-11-09 11:42:16 来源: 南通网

南通网讯 凌晨时分,两男女都是酒后驾车,发生相撞。两人各怀鬼胎商量私了,却因分歧严重未能达成。于是,一名男子找到顶包人后逃逸,顶包人报警。警方经过调查,不但抓获了肇事者,还查获了酒驾者。11月7日,据海门城区交警中队办案民警介绍,涉嫌交通肇事逃逸的男子冯某被警方给予行政拘留3日,并处罚款1000元、记12分的处罚。此外,涉嫌酒驾的女子蒋某某被处以罚款2000元、暂扣证6个月、记12分的处罚。

据介绍,10月3日凌晨时分,城区交警中队接到110报警称:东海东路嘉陵江路口发生一起两车相撞交通事故。接到报警的民警立即赶到现场处置。

只见,一辆白色本田车子挡风玻璃坏了,车子左侧损坏;另一辆红色宝马几近报废。询问中,一名小伙称自己是红色宝马的驾驶员,但回答的问题却自相矛盾,民警遂将其带至中队调查。谁知,一到中队,小伙便交代是替驾驶员冯某顶包的。随后,驾驶白色本田送朋友去医院的女子蒋某某也来到中队来接受调查。经呼气检测,其涉嫌酒驾。不久,肇事逃逸的驾驶员冯某也到中队投案自首。

经查,10月2日晚,在朋友家吃好晚饭后的冯某驾驶红色宝马小轿车载朋友前往市区某KTV唱歌,3日凌晨驾车回家。当冯某沿东海东路由西向东行驶至嘉陵江路口时,与沿嘉陵江路由南向北蒋某某驾驶的白色本田轿车发生了相撞。蒋某某前一天晚上在家喝了几瓶啤酒,凌晨时,接到小姐妹的微信,要她去市区某酒店接人。抹不开情面的她便驾车前往。接到朋友后,蒋某某驾驶车辆至事故现场时,与冯某驾驶的红色宝马发生了相撞,车子被撞得原地转了个圈。

由于冯某在晚上也喝了点啤酒,发生交通事故后,心里害怕,便打电话叫朱某来顶包。各怀鬼胎的双方,都没有报警,而是协商了2个小时左右。因损失实在太大,私了未成,等顶包人朱某来了后,冯某便让朱某报了警。

潘敏 龙水

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号