南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政>> >> 正文

牺牲辅警沈银亮引关注 央媒省媒来通集中采访

2018-11-22 08:54:36 来源: 南通网

南通网讯 (通讯员苏锦安 记者何家玉)根据中宣部统一部署,昨天,人民日报、新华社、中央电视台、新华日报等14家中央、省级媒体来通,集中采访如皋因公牺牲辅警沈银亮的先进事迹。

采访团先后来到沈银亮工作的白蒲派出所及其家中,与他的同事、家人、受助对象等深入交流,挖掘他作为一名公安辅警英勇无畏、冲锋在前、服务群众、见义勇为的动人故事。“他总是说,我是队长,有危险我先上!”“多亏了他,不然我孙女可能就没命了!”“这孩子,是个大好人啊!”……沈银亮的点点滴滴,让记者们深深感动。

采访团领队、省公安厅新闻中心副主任赵家新说,沈银亮怀揣忠厚正义、善良热情之心,令人敬佩、让人感动,采访团将用深入翔实的报道,生动展现沈银亮生前的故事。

据悉,本月24-26日,中央、省级媒体将集中报道沈银亮的先进事迹。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号