南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务>> >> 正文

南通港闸最大室外理论广场揭牌 16名“草根榜样”集中受表彰

2018-12-02 10:09:53 来源: 南通网

南通网讯 昨天下午,陈桥街道“讲习广场”揭牌启动。陈桥街道“讲习广场”是港闸区目前最大的室外理论广场,同时也是全区唯一一个大型的室外党的宣讲教育基地。与此同时,首届“新陈桥精神”典型人物评选表彰活动在这里拉开了帷幕。活动现场,年逾古稀的“四点半学校”守护者邱永桢、用十七年的坚守诠释“诚信无价”的邵学仁等16名“草根榜样”受到集中表彰。

讲习广场位于陈桥街道陈桥路和集慧路交汇处,处于居民集中居住区域中心位置,占地约9000平方米。广场党建氛围浓厚,入党誓词、社会主义核心价值观、习近平新时代中国特色社会主义思想等党建元素随处可见。广场功能设施齐全,设有群乐汇大舞台、多功能球场、健身步道、儿童大型游乐玩具等多套设施,真正集教育宣传、休闲娱乐和体育健身为一体,让群众在强身健体的同时提升党性修养。

近年来,陈桥街道涌现出了一批新时代的道德标杆,他们高尚的心灵、感人至深的事迹成为3万陈桥人民共同的精神财富。今后,陈桥街道将继续通过便民服务、文艺汇演等形式拓展阵地功能,不断密切党群联系,让“三位一体”的讲习阵地真正成为党建示范点、理论宣讲点、民情收集点和便民服务点。

记者黄哲 徐培钦

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号