南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 旅游>>热门线路 >> 正文

到南太湖畔 看“一园繁华” 华东又一大型旅游休闲综合体即将亮相

2018-12-26 09:42:00 来源: 南通网

漫步美丽南太湖,“一园看遍天下戏”,近日,一个令广大游客关注已久的大型旅游目的地“太湖龙之梦乐园”已初露雏形,来自全国各地数千名相关客商齐聚一堂,共同见证了长三角地区功能全面的综合性特色乐园的诞生。

据了解,总投资额达到251亿元的太湖龙之梦乐园位于湖州长兴境内的太湖之畔,自2016年4月8日开工至今已经初具规模,这个占地面积约1.2万亩的超大旅游目的地项目推进迅速,不仅建有以江南水乡为建筑风格仿古建筑群,文化多元的各类演绎剧场,还有星级酒店群、养老公寓、大马戏、动物世界、海洋世界、欢乐世界、嬉水世界、购物中心、快乐农场、农夫集市、盆景园、湿地公园、太湖药师文化园、婚纱摄影基地、大型酒吧街等业态,建成后将实现“吃、住、行、游、购、娱、养、育、展”九种功能要素的组合集聚,将成为全中国乃至全球酒店客房、演艺席位、宴会会议设施以及旅游业态最齐全的综合性文化旅游休闲度假区,预计明年6月份将开门迎客,届时让游客不仅可以品味美丽南太湖,还可在这里尽看“乐园繁华”。

“这种规模宏大且独具特色的旅游项目不仅融合了自然山水与度假休闲相结合的人文环境,还将游乐、时尚、动感、潮流演绎成综合性的旅游休闲目的地,对广大游客来说,是一个极具特色的旅游休闲度假好去处。”不少外地旅行采购商认为。

丁传彬

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号