您的当前位置: 图片>>图说南通 >> 正文 首页 | 新闻 | 论坛 | 家园 | 数字报
“百灵第一声”南通博物苑2019少年民乐会举办
发布时间: 2019-01-02 15:36:35    【编辑: 季肖寒 】    【来源: 南通网

南通网讯(记者 顾欣)2019年元旦,“百灵第一声”南通博物苑2019少年民乐会举办。当天,民乐合奏,扬琴独奏,琴、箫合奏,葫芦丝独奏,中阮齐奏……各式民族乐器的演奏和知识介绍穿插及互动问答,为现场观众带来了一场精彩纷呈的文化大餐。

本活动由南通博物苑主办,筹划、排练半个多月。南通博物苑少年民乐会自2015年至今,已走过四年历程,其创造性地将静态的历史文化与动态的音乐展示的相结合,寓教于乐,传承和弘扬了传统文化,增强了民族自信心和文化自信心。2017年,少年民乐会入选江苏省博物馆青少年教育示范项目,成为南通的品牌项目。

上一篇:佳丽来通 争奇斗艳
下一篇:“南通佳媛 秀出你的美”公益活动举办


最新图片
2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
第九届江苏省园博 ...
articleid=2598840&preview=0
南通日报社 2009-2013 版权所有 (C) 苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com
联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号