南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>江海文化 >> 正文

市民间文艺家协会召开第八次代表大会 吴元新再次当选主席

2019-01-11 09:51:01 来源: 南通网

  南通网讯 (记者张君怡)8日下午,市民间文艺家协会第八次代表大会在通召开,100余名民间文艺工作者代表齐聚一堂,共同回顾过去五年来南通民间文艺的辉煌历程,展望未来发展。中国民协分党组成员、副秘书长周燕屏,省文联副主席、省民协主席陈国欢,市委常委、宣传部长陆卫东出席会议。

  陆卫东说,希望全市广大民间文艺工作者一定要抢抓机遇、趁势而为,坚定文化自信,守护民间文艺根脉,着力传承创新,激发民间文艺活力,注重人才培养,弘扬民间文艺魅力,大力发展面向百姓大众、彰显江海特色、弘扬民族精神的民间文艺,不断开创南通民间文艺事业新局面。

  中国文联国内联络部发来贺信,充分肯定了五年来市文联、市民间文艺家协会取得的成就,并希望市文联、市民间文艺家协会在市委、市政府的领导下,切实发挥行业建设主导作用,不断增强活力、向心力、吸引力和行业影响力,努力建设文艺工作者的温馨和谐之家。

  大会审议通过了市民协第七届主席吴元新所作的工作报告。吴元新当选为市民协第八届主席。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号