南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

爱心棉服万里送到新疆伊宁 海门常乐人情牵结对乡镇

2019-01-17 09:36:52 来源: 南通网

南通网讯 “感谢常乐镇的亲人从那么远的地方来我们乡里,送来了过冬的棉衣,我们穿在身上特暖和,谢谢你们的关心……”近日,伊宁县萨地克于孜乡下萨地克于孜村的回族村民折兰接过崭新的羽绒服后哽咽着说。当天下午,在萨地克于孜乡的60名哈萨克农牧民收到友好结对乡镇南通海门市常乐镇送来了76件崭新的羽绒服,让他们的这个冬天不再寒冷。

2018年的8月,在南通援疆工作组的大力协调下,伊宁县萨地克于孜乡就与南通海门市常乐镇缔结成了友好乡镇。双方在充分交流的基础上,确定了开展两地产业联动,结合两地发展实际,联手推进产业对接等两地结对共建的相关事项。

据了解,南通援疆工作组近年来坚持不懈协调了多个乡镇、村、学校和企业来伊宁县进行友好结对,有效地推动了南通—伊宁两地交流交融的深入,促进了南通—伊宁两地交流向基层延伸,进一步增进了民族团结。

记者沈樑

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号