南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

南通老人凌晨意外摔倒 民警雪中撑伞守护

2019-02-11 09:24:52 来源: 南通网

南通网讯 (通讯员唐建张 记者何家玉)9日凌晨1时30分许,港闸警方接到路人报警,称在万顷良田里有一个老头骑电瓶车摔倒在路上。报警人将车打双跳停在万顷良田内部道路等待,民警很快赶到现场。

经询问,民警得知老人叫陈广民,是骑电瓶车回家时因雪天路滑摔倒了,无法动弹,已经在雪地里躺了好几个小时,直到被路人发现。民警迅速拨打120,并从车上拿了雨伞为老人遮挡风雪,给他盖上衣服取暖(上图),且在等待救护车的过程中与其交谈,确保他意识清醒。另一边,民警与老人的家人取得联系,让他们在医院等待。

由于一直下着雪,老人出事地点在万顷良田深处的农田道路中,1个多小时后救护车仍未能到达。民警灵机一动,添加了救护车司机的微信,通过共享位置帮其导航过来,最后将老人送上救护车,彼时已是凌晨三点。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号