南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

南通纵深推进扫黑除恶专项斗争

2019-03-15 08:13:21 来源: 南通网

  南通网讯 (记者金帅)14日,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长姜永华主持召开全市扫黑除恶专项斗争领导小组第五次(扩大)会议,传达中央、省、市对扫黑除恶专项斗争工作最新部署要求,分析当前形势,研究部署下阶段重点工作。

  姜永华要求,要充分认识今年是扫黑除恶专项斗争承上启下、深挖根治、全面纵深推进的关键之年,以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任攻坚突破,纵深推进专项斗争。要聚焦关键,坚持以黑恶积案、问题线索“双清查”为目标,以深挖幕后、打伞破网为方向,在深入摸排问题线索、推进打准打深打透、深挖保护伞、铲除黑恶势力滋生土壤、发动群众参与上下功夫,不断提升斗争实效,为夺取三年扫黑除恶专项斗争全面胜利打下坚实基础。要压实工作责任、狠抓组织推进、凝聚工作合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,向党和人民交出优异的“南通答卷”。

  会上,市纪委、市委组织部、市中级法院、检察院、公安局、司法局等部门作交流发言。

  南通市扫黑办举报电话:0513-89010612,举报邮箱:ntshce@126.com。

  南通市公安局举报电话:0513-85021292,举报邮箱:2202426220@qq.com。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号