南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

南通一家三口同月同日生 这种缘分太奇妙

2019-03-18 11:11:34 来源: 荔枝网

在港闸区的公园一村,有一对同年同月同日生的夫妻,巧的是,他们的女儿也是那天生日。一家三口同一天过生日,是怎样的缘分,又是何其的幸运。

沈安新(父亲):

我是1970年3月15日出生的,这是我的爱人。

程春红(母亲):

我也是1970年3月15号生的 这是我的女儿

沈诚(女儿):

我是1997年3月15号出生。

沈安新、程春红、沈诚:

我们都是3月15日生日。

程春红:

难得遇到同年同月同日生的,觉得很有缘分。

沈诚记事以后知道和爸妈同一天生日,感觉三个人同一天生日很有缘分同学家里也没这个情况。

茫茫人海中,能找到一个与自己同年同月同日生的人相知相伴,已经是很有缘分了。现在,女儿也和他们同一天生日,可以说喜上加喜,这样的缘分也羡煞旁人。

沈安新:

户籍警登记的时候,一开始没感觉。登记我爱人的时候朝我看了一下,登记我女儿的时候,直接站起来,问我女儿是不是剖腹产。我说不是,是顺产。他说太神奇了,第一次遇到这样的。

每年的3月15号对大家来说是一个极为普通的日子,但对沈安新一家而言却是个幸福的日子。一家三口聚在一起,为自己、为家人过生日,特别有意义。

沈诚:

大生日一起过,和亲戚朋友热闹热闹。小生日三个人在家里,和奶奶一起,过一个普通一点的生日。

和爸妈在一起比较有意义比较特别。

沈安新:

非常巧!一起聚很开心,像我们三个同一天生日很少,特别有缘分。

今年正好是沈安新和妻子程春红50岁生日,趁着周六大家都有空,三个寿星也邀请亲戚朋友一起来庆祝。一大家子聚在一起,唠家常,送祝福,感受着缘分带来的幸福。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号