南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

启东专项整治美容行业 一非法医疗美容场所被取缔

2019-04-11 09:15:58 来源: 南通网

南通网讯 (记者 黄海)近日,启东市卫生监督所在突击检查中发现,位于该市新金鹰广场最北侧的依娜一站式变美服务美容店存在非法开展医疗美容现象。目前,该医疗美容场所已被依法取缔。

据了解,从3月20日起,启东市卫生监督所组织开展了美容行业专项检查行动。检查发现,依娜一站式变美服务美容店存在注射肉毒素、使用医疗美容仪器开展去文身、水光针注射等服务行为。

执法人员在现场发现了水光针注射仪器、激光仪器和点痣机各一台。据介绍,这些仪器均为医疗美容仪器,而这家美容店并不具有《医疗机构执业许可证》,店主刘某没有经过专业的医疗美容相关培训,不能出示医师资格证和医师执业证书,其行为已经违反了《中华人民共和国执业医师法》和《医疗机构管理条例》。

执法人员对非法开展医疗美容活动的刘某予以立案查处,目前案件还在进一步调查中。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号