南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通将开展“绿书签”集中宣传周活动 引导中小学生远离有害出版物

2019-04-17 08:58:40 来源: 南通网

南通网讯 (记者卢兆欣)根据全国、省“扫黄打非”工作领导小组办公室开展“绿书签”活动要求,市“扫黄打非”办公室迅速行动,积极部署,将于4月20日至26日在全市范围内全面开展“绿书签行动”集中宣传周活动。

“护苗·绿书签行动”是全国“扫黄打非”办公室在全国范围内统一部署开展的一项关爱少年儿童健康成长的专项行动。此次宣传周以“护助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物及信息”为主题。活动期间,我市将利用各媒体平台滚动播放宣传公益广告以及“扫黄打非”护苗网络安全课视频,同时开展绿书签发放、抵制有害出版物大众签名、名家售书、赠送正版图书等一系列形式多样、丰富多彩的活动。

作为“护苗”行动中的一项重要措施,“绿书签”着重宣传健康读书、绿色上网,与全民阅读活动、知识产权保护周一起形成集中宣传合力。全市各级“扫黄打非”办公室也将以此次行动为契机,组织文化市场综合执法人员开展中小学校园周边出版物市场专项检查行动,严格查缴非法侵权出版物,治理网络有害信息,深入推进“扫黄打非· 护苗2019”专项行动。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号