南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

“五一”长假去哪玩?唐闸古镇汉服节邀你穿越

2019-04-22 10:44:31 来源: 南通网

南通网讯 “五一”长假在即,小伙伴们想好去哪里“嗨”了吗?昨日,记者从唐闸古镇办获悉:5月1日~5月3日 ,“唐闸古镇首届汉服文化节”将在张謇广场举行,届时,广大市民可以来这里一饱眼福,偶遇身着霓裳羽衣的汉服小姐姐,感受穿越的魅力。

古镇和汉服,都是中国历史中的旧时光,穿越时光的隧道,试想一下:着一身清雅汉服蹁跹婀娜,该是怎样的美好画面?此次“唐闸古镇首届汉服文化节”以“汉韵中华、盛世霓裳”为主题,将举行汉服文化主题汇演、“童心传承”小小国学家诵读经典、汉服礼仪秀、汉服走秀、汉服巡游、汉服舞蹈秀等系列活动,打造一场通城史无前例的汉服主题文化盛宴,演绎一场惊艳视觉的花样年华。对于汉服爱好者来说,则可以报名参与“汉服同袍”活动,体验身临其境的感觉。

值得一提的是,主办方还推出了万元悬赏寻找“唐闸十大汉服女神”活动,鼓励市民用镜头记录下穿着汉服走在古镇的国风美少女。

记者 冯启榕

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号