南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

如东周士辉获评年度中国海洋人物

2019-06-09 09:55:27 来源: 南通网

本网讯 (通讯员韩亚峰 包玉龙)6日,由自然资源部主办的2019年世界海洋日暨全国海洋宣传日主场活动在海南省三亚市举行。江苏如东鑫磊滩涂开发有限公司董事长周士辉荣膺“2019年度中国海洋人物”称号。

2017年,由周士辉一手创办,总投资800多万元的全国首家以滩涂为主题,独具特色的科学普及教育展览馆——江苏滩涂馆对外免费开放。眼下,由他组织发起的中国首届滩涂文化节正在紧锣密鼓的运作之中,将于9月底在如东举行。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号