南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

南通近7万户企业未年报 6月30日前尽快申报

2019-06-12 10:37:01 来源: 江海晚报

本网讯 (记者王玮丽)距离2018年度年报结束仅剩不到20天。目前,我市还有近7万户企业未履行年报义务。市市场监管局11日向全市广大市场主体发出提醒,还未年报的企业,请在6月30日前通过国家企业信用信息公示系统进行申报,不按时申报年报将被列入经营异常名录。

市场监管部门相关负责人介绍,列入经营异常名录满三年,仍未履行公示义务的,将被列入严重违法企业名单并通过国家企业信用信息公示系统向社会公示。被列入严重违法企业名单的企业的法定代表人、负责人,3年内不得担任其他企业的法定代表人、负责人。此外,在政府采购、工程招投标、国有土地出让、授予荣誉称号等领域,被列入经营异常名录或者严重违法企业名单的企业将依法受到限制或者禁入。

市场主体请于6月30日之前,登录国家企业信用信息公示系统(网址:http://js.gsxt.gov.cn/index.html),点击“企业信息填报”图标,按要求填写年报信息。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号