南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

火车站“黄牛”团伙 涉恶获刑

2019-06-12 09:55:55 来源: 江海晚报

晚报网讯 港闸法院近日审结一起盘踞火车站强迫旅客交易的恶势力犯罪案,六名被告分别被判处两年到三年六个月不等的有期徒刑并处罚金。打财断血,除恶务尽。10日,港闸法院就该起案件展开专项执行行动。

当天,根据之前掌握的财产信息,执行小组一行七人直扑被执行人王某原居住地如皋市长江镇某小区。在了解到王某妻子申某在外务工后,执行人员与其电话联系,告知其目前扫黑除恶的严峻形势,劝导申某代其丈夫履行法院判决的罚金。在执行人员耐心释法后,申某表示愿意配合法院执行工作,并承诺在一周内代其丈夫缴纳罚金。

在被执行人张某家中,张某的妻子樊某一开始并不愿意配合法院工作,认为执行行动让其很没有面子。法院干警向其仔细道明涉黑涉恶犯罪的危害和后果,希望其能够认清形势、积极配合,否则将对已查封的房产采取强制措施。经过一番训诫教育,樊某表示会在一周内代其丈夫履行判决的罚金。

据统计,港闸法院目前已累计受理涉黑涉恶案件刑事执行案件共3案,涉及被执行人10人,待执行罚金19万余元、退赔43000余元。已执行到位罚金125000余元,退赔全部执行到位。

记者 王玮丽 通讯员 徐敏

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号