南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通召开扫黑除恶专项斗争领导小组第九次(扩大)会议

2019-06-28 09:21:38 来源: 南通网

本网讯 (记者 朱文君)昨天下午,全市扫黑除恶专项斗争领导小组召开第九次(扩大)会议,传达贯彻中央督导组督导江苏省第二次、第三次边督边改对接会精神,部署中央督导反馈问题整改工作,要求全市上下即知即改、立行立改、真抓真改,以问题整改的实际成效推动扫黑除恶专项斗争不断提质增效、向纵深发展。市委副书记、市长,市扫黑除恶专项斗争领导小组组长徐惠民主持会议并讲话。

五、六月份,中央扫黑除恶第17督导组到江苏开展为期1个月的督导检查,期间来我市下沉督导,对我市专项斗争工作把脉问诊、全面体检。中央督导组对我市相关工作充分肯定,并对存在问题和不足提出具体整改要求。

徐惠民强调,要按照中央督导对接会精神特别是盛茂林组长讲话要求,提高思想认识,以高度的政治自觉推进问题整改工作。坚决摒弃“过关”“交差”思想,充分认识到督导检查是政治体检、督导整改工作是政治任务,把抓好问题整改、深入推进专项斗争作为树牢“四个意识”、落实“两个维护”的实际行动,作为增强人民群众获得感、幸福感、安全感的具体体现,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,把每项工作、每件事情做深做细做实,扎实做好“后半篇”文章,推动扫黑除恶各项决策部署在全市不折不扣落到实处。要全面对标对表,以严实的工作标准抓实问题整改。要围绕提高政治站位、线索核查处置、依法严惩、深挖彻查、综合治理、夯实基层基础等重点环节切实整改到位,确保每项整改任务都落地见效、每个问题都见底清零。要压紧压实责任,坚持以责任压实促进整改落实,细化方案,加强督导,真正做到责任明确到位、整改措施到位、问题解决到位,推动全市扫黑除恶专项斗争取得新的更大成效。

市委常委、政法委书记,市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长姜永华传达了中央扫黑除恶第17督导组督导江苏第二次、第三次边督边改对接会精神。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号