南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

工农路改造桥梁栏杆方案哪个更佳?4日至10日面向市民征集意见

2019-07-05 14:57:08 来源: 南通网

方案一

方案二

方案三

本网讯 近期,市区工农路提升改造工程在紧张施工过程中。工农路是我市重要的南北干道,改造后能有效改善城市形象,提高通行能力,昨日,记者从市市政和园林局获悉,从4日至10日,我市面向广大市民对桥梁栏杆方案开展意见征集活动,具体详见:请扫描上图二维码进入征集页面。

位于工农路——啬园路北侧的中心河三角桥是一座8米跨度的单孔小桥。桥梁周边建筑现代、时尚、色彩明快。

方案一,采用不锈钢管为主要构件,冲孔铝板为栏杆花板面,色彩以明黄色和白色的搭配,点缀场地,栏杆外挂防腐木花箱,可配置花草。

方案二,采用石材望柱、双鱼主题的花板,形式简洁,养护方便。钢管采用绿色面漆,融入场地,花板的双鱼图案呼应鱼米之乡。

方案三,采用简洁明快的型钢栏杆,中间饰以几何图案的花板。

记者蒋娇娇

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号