南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

森旅节进入倒计时100天 确保如期完成工程建设

2019-07-11 08:43:31 来源:

(记者金帅)昨日,我市进入举办2019中国森林旅游节倒计时100天。当天上午,市委副书记、秘书长沈雷出席森旅节倒计时100天立牌揭牌仪式,并前往施工现场考察相关项目建设情况,向广大工程建设者致以慰问。

当天,沈雷来到南通国际会展中心项目建设现场,实地考察了场馆、道路、绿化等工程建设推进情况。位于中央创新区内南通国际会展中心项目由南通四建集团有限公司承建,由会议中心、展览中心和酒店组成,建成后将成为森旅节期间重要的活动场馆。沈雷强调,要快功出细活,在确保安全的前提下保质按期完成各项工程建设。

在立牌揭牌仪式上,沈雷代表市委、市政府向广大工程建设者致以慰问。沈雷指出,全市人民关注的2019中国森林旅游节100天后将正式开幕,会展中心建设到了最后、最关键的冲刺阶段。

希望广大工程建设者继续发扬敢打敢拼的好传统,一鼓作气、再接再厉,将各项建设项目建成精品工程、示范工程,向全市人民献上大礼、向森旅节献上厚礼、向祖国70周年华诞献上贺礼。沈雷强调,小暑刚过,天气转热,要注意防暑降温工作,确保安全施工。工程建设者们表示,将主动加压、不辱使命、早日完工,确保为办出一届有特色有影响有成效的森旅节提供一流保障。

副市长陈晓东主持揭牌仪式并参加考察。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号