南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

启东一在职教师违规补课被查处

2019-07-13 07:19:57 来源: 南通网

本网讯 7月11日,启东市教育体育局通报了对该市南苑中学英语教师顾某违规补课的处理情况,该市教育部门表示,将坚持“零容忍”的态度,从严从快查处在职教师有偿(违规)补课问题,做到查实一起,处理一起,通报一起。

7月4日上午,南苑中学英语教师顾某在汇龙镇某小区内为多名学生辅导英语。目前,暂未发现顾某收取相关费用的证据。根据教育部《关于中小学教师违反职业道德行为处理办法的通知》(教师〔2018〕18号)和启东市局《关于进一步明确在职教师违规补课》(启教发〔2018〕35号)相关规定。经研究,对顾某做如下处理:

取消本年度一切评优评先资格,三年内不得申报高一级职称、不得聘任高一级岗位,不得申评优秀教育人才,不得提拔任用等;由学校将其违规补课行为纳入其2018-2019学年度奖励性绩效工资考核,扣除不低于50%奖励性绩效工资。同时,扣除其全年奖励性补贴;按照人事管理程序将顾某调离原学校,重新安排工作,且三年内不得选调进城;在后续的核查中,如查实顾某为有偿补课的,将按照相关规定追加处理。 记者黄海

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号