南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

为户外劳动者提供便民服务 南通农商银行设立“爱心驿站”

2019-07-13 09:21:58 来源: 南通网

本网讯 12日下午,南通农商银行“爱心驿站”公益项目在八厂支行正式启动,首批为10家主城区营业网点进行授牌。“爱心驿站”将为环卫工人、快递员等户外劳动者提供便民服务。

在八厂支行营业厅一角,“爱心驿站”里常用药药箱、饮水机、雨伞等物品一应俱全,前来参加授牌仪式的环卫工人开心地说,“以后我们累了就有歇脚喝茶的地方了。”来自新城桥街道的环卫工孙洪感慨,“这让我们充分感受到社会关爱和尊重。”市民寻访团常务副团长王丽娇说,南通农商银行通过开展公益项目主动服务,积极履行社会责任,“体现了我们南通人自己银行的责任担当。”

南通农商银行党委副书记吴斌介绍,“爱心驿站”首批为八厂支行、观音山支行等10家城区网点授牌,接下来计划在全辖82家网点全面推广,让更多有需要的人得到更加贴心、更有温度的帮助。南通农商银行还将根据户外工作者的实际需求,不断升级和丰富各项服务设施。

当天的授牌仪式上,应邀参加活动的15名环卫工人还获赠了由毛巾、香皂、洗衣液、驱蚊水等夏令用品和防金融诈骗宣传折页组成的“清凉大礼包”。市总工会副主席黄燕表示,南通农商银行在充分发挥金融服务实体经济发展的同时,不忘关注民生、热心公益,为其品牌形象注入了新的力量。

记者张水兰

通讯员季永建 实习生宋亦涵

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号