南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

小区附近设黄实线,出行不便咋办? 市政和园林局:可改,待交警确认

2019-07-15 10:06:59 来源:

位于崇川区濠北路北濠顺遂楼附近一紧邻小区的道路,被设置成黄实线,居民开车需绕行,为此提出“改线”诉求。昨天,记者从市12345政府热线工作人员处了解到,经职能部门实地勘察,同意调整为黄虚线,待警方确认。

赵先生等人反映:“北濠顺遂楼南门道路被设置为黄实线,附近居民开车进出时,需绕路行驶,十分不方便。建议能不能将黄实线改为虚线?”

市12345政府热线在线平台工作人员对此事进行了了解。随后,向关联部门市市政和园林局进行了通报。市政和园林局十分重视,经实地勘查和会商后,通过政府热线这一服务平台对提出意见和建议的市民做出答复:经设计单位研究决定,拟将黄实线调整为黄虚线,待交警确认后实施。

“只要是市民提出的合理化建议,我们都会认真听取和采纳。”昨天下午,职能部门一位工作人员对记者表示:“转变作风、求真务实、热忱服务,往往就体现在这些市民关心的身边点滴琐事上。”

记者周朝晖

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号