南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

南通启动“江河碧空”蓝天保卫四号行动

2019-07-20 08:54:34 来源: 南通网

本网讯 记者从市打好污染防治攻坚战指挥部办公室获悉,根据省打好污染防治攻坚战指挥部办公室召开的“江河碧空”蓝天保卫四号行动动员部署会议有关精神,昨天上午,我市召开“江河碧空”蓝天保卫四号行动推进会,进一步细化全市船舶港口码头大气污染问题集中整治情况,明晰专项行动重点。

我市滨江临海,水系众多,航运发达,在给贸易运输带来便利的同时,其污染排放也给全市区域环境质量尤其是大气环境改善带来了一定压力。12日,全省船舶港口码头大气污染问题集中整治的冲锋号吹响,我市立即展开行动,对全市范围内的问题情况进行盘查摸排、调研梳理。

专项行动从7月开始,持续2个月。7月底前,我市各地各部门将集中力量,系统摸排辖区船舶、港口码头污染治理现状,列出“底数清单”和“问题清单”,一一落实分解任务,确保8月上旬完成整改任务,取得阶段性进展。

记者彭军君

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号