南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

港闸女足首次问鼎 省青少年锦标赛冠军

2019-07-20 08:59:02 来源: 南通网

本网讯 7月18日,为期两天的2019年江苏省青少年足球锦标赛(女子11岁组)在无锡落幕,代表我市参赛的港闸女子足球队勇夺冠军。值得一提的是,这是我市女子足球队首次在这项赛事上登上最高领奖台。

本次比赛由省文明办、省体育局、省教育厅、团省委、省妇联、省足协等联合主办,是我省青少年足球年度最高赛事。来自无锡、常州、镇江、扬州、南通、连云港、盐城等7个设区市派队参赛。小组赛阶段,港闸女足队以2胜1平的好成绩成功闯进半决赛。半决赛,港闸女足以4∶0力克盐城队,昂首步入决赛。冠军争夺战在南通队和常州队之间进行,这场比赛因双方实力接近争夺十分激烈,两强相遇勇者胜,港闸女足经过50分钟鏖战,以1∶0力克对手,问鼎此次比赛。

港闸女足教练蒋柏平说,暑期港闸女足将代表南通市参加省青少年足球锦标赛女子项目全部组别的比赛,11岁组、12岁组分别夺得冠军、亚军,14岁组比赛将在8月下旬举行。

港闸女足建于2004年,是南通女子足球的市队区建运动队。经过15年发展,港闸女足从创建之初的1支队伍19人发展到目前的4支队伍近80人,规模即将达到8支队伍140多人。先后涌现出许燕露、翟晴苇两名国脚,任恬入选了5人制中国女足,另有30多人入选江苏、浙江、陕西等省队。 记者王全立

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号