南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

建设指挥部揭牌 南通通州湾港口 南通新机场(枢纽)

2019-08-01 08:52:08 来源:

 (记者汤晓峰)昨天下午,南通通州湾港口建设指挥部、南通新机场(枢纽)建设指挥部揭牌仪式在市行政中心举行。这是贯彻落实《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》和市委十二届九次全会精神的实际行动,也标志着南通通州湾港口和新机场(枢纽)建设正式进入实质性实施阶段。

南通市委书记、市人大常委会主任陆志鹏,市委副书记、市长徐惠民为“南通通州湾港口建设指挥部”和“南通新机场(枢纽)建设指挥部”揭牌。市政协主席黄巍东,市人大常委会常务副主任、党组副书记庄中秋,市委副书记、秘书长、统战部长沈雷等市领导参加活动。市委常委、常务副市长单晓鸣主持活动并致辞。

规划建设通州湾长江集装箱运输新出海口和南通新机场,是国家《规划纲要》明确实施的重大基础设施项目,对提升南通在长三角一体化发展和长江经济带建设中的地位具有重大意义,对重塑南通城市空间格局、提高城市能级和竞争力将发挥战略性牵引作用。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号