南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

济州航空新开南通至首尔航线 每周3班周二四六执飞

2019-08-14 09:54:52 来源: 南通网

本网讯 (记者蒋娇娇)“首次出国门旅游,选择去韩国是有韩剧情结。”今年刚刚考上江苏警官学院的杜舒怡和妈妈从连云港报了旅游团,搭乘昨日济州航空在南通机场新开南通至首尔的航线,她们经过约1小时40分钟的短暂飞行到达首尔。

南通-首尔航班每周三班,周二、周四、周六执飞,航班号7C8306/05,机型为B737。南通始发时间12:40,预计到达首尔时间15:45;首尔始发时间10:10,预计到达南通时间11:25,以上均为当地时间。首航当天,单程票价含税约1178元。

今年3月15日,中韩两国在南京开展双边航空会谈,中方给予韩方可在中国新增6个新航点的权利,受航班总量限制,南通成为韩方航空公司唯一新增航点,也是谈判以来第一个执行的新增航线。

随着新航站楼即将投入使用,预计今年南通机场旅客吞吐量将达350万人次,广大旅客可感受到更加舒适快捷的航空出行体验。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号