南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通举办2019世界青商大会南通峰会

2019-08-14 10:07:06 来源: 南通网

本网讯 (记者唐佳美)13日下午,世界青商大会南通峰会在南通滨江洲际酒店召开,来自世界各地的近200名青年企业家代表参会。市委常委、组织部部长封春晴出席会议并致辞,市领导葛玉琴、徐新民、马啸平参加活动。

近年来,南通深入落实发展新理念,着力提升产业、城市、交通三大能级,全力推进高质量发展,加快建设长江经济带战略支点和上海大都市北翼门户城市。在高质量发展的同时,我市大力优化营商环境,率先推动“放管服”改革和“不见面”审批,亲商、爱商、惜商,为青年企业家成长成才提供了有利条件。

封春晴说,世界青商大会是世界青年商业盛会,这次世界青商大会在上海举办,并召开南通峰会,是对南通跨江融合、接轨上海发展思路的充分支持,更是对南通城市发展水平的充分肯定。他希望本土青年企业家以更加开放、更加谦虚的姿态,加强与世界青商大会的交流,多取发展之经、多结合作之果、多创长久之业,让友谊之树长青。

会上,世界青商战略伙伴城市(南通)揭牌。会议为6名南通籍世界杰出青商颁奖。当天下午,南通市青年商会四届二次会员大会举行,共谋青商发展大计。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号