南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

市民反映绿化带里停放大卡车存隐患 相关部门回应

2019-08-14 10:18:56 来源: 南通网

市民王先生住在港闸区新华福里小区。小区附近的厚生路通扬运河至德生路一段,道路两侧的绿化带内全天候停放着多辆大卡车,既是违停,又破坏环境,还给周边居民的生活带来安全隐患。据此,王先生致电南通市12345政府热线,希望相关部门加强管理,制止车辆违停。

“厚生路德生路路口附近有新华园、新苑华庭、新华福里等多个小区,且拆迁安置小区居多,附近还有幼儿园、菜市场。我从2012年入住至今,这一段路每天都停放着很多挂车,而且都一致地停在绿化带里。好好的树被压坏了不说,这么停还存在安全隐患。”王先生气愤地表示:“我们都知道像这类车都有视觉盲区,万一哪天他倒车或启动时没注意碰到行人或电瓶车怎么办?”

在调查和核实相关情况后,港闸区政府通过政府热线服务平台对市民诉求作出答复:辖区交警四大队将加大对违停车辆的执法力度,区住建局将在绿化带设置隔离栏,禁止车辆再停进绿化带。同时,待红鹿毛纺厂停车场建成后,所有大型车辆将统一停放进停车场。记者 徐爱银

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号