南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

唐闸镇街道横河社区:亲子间沟通 从听说开始

2019-08-14 10:59:19 来源: 南通网

12日下午,港闸区唐闸镇街道横河社区邀请国家二级心理咨询师王金星开展了“合作从听与说开始”团体心理辅导活动,近25名社区网格内的青少年与家长参加。

活动中,王金星老师分别从“我抓你逃”“我说你听”“我说你传”“我说你画”等四个方面中深入浅出地告诉青少年和家长们沟通中存在的问题,并教家长应该用怎样的方式去跟青少年沟通,对如何改善亲子关系问题,王老师给出了一些切实可行的意见。

活动结束后,家长与孩子们纷纷表示:这样的活动很有意义,让他们彼此变得更亲近,以后沟通中也会减少矛盾。

·任溢斌 邵佳洋·

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号