南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

海安市白甸镇:台风过后迅速恢复整洁环境

2019-08-14 11:02:06 来源: 南通网

台风“利奇马”过后,海安市白甸镇迅速组织人员开展清理整治,尽快恢复人居环境。

80多名保洁员和200多名志愿者对全镇所有街道进行分片整治,清理折断倒塌的树木和树枝50多处,清扫交通干线100多公里,保证了道路畅通。志愿者们还对大风带来的散乱垃圾和倒塌棚舍进行清理,恢复整洁环境,消除安全隐患。

“利奇马”到来之前,白甸镇就根据预案对危险广告牌、危房、大棚等设施进行了加固,台风过境造成的影响较小。通过一天的集中清理,镇村环境已恢复正常。 ·乔爱华 黄俊杰·

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号