南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

九间堂山居围墙外建筑垃圾堆积多 杂草丛生环境差

2019-09-12 14:52:07 来源: 南通网

本网讯 “这里的建筑垃圾堆积数年没有清理,杂草丛生,又将建筑垃圾覆盖。一到夏季,蚊虫特别多。”昨日上午,家住崇川区九间堂山居的陈先生指着小区围墙外、新港路与常青路交界处的一片杂草地摇头叹气。

站在现场,只见眼前一座高低起伏的“小山丘”,面积约150平方米。“山上”杂草丛生,杂草未覆盖的地方隐隐可见砖块、石块,后方的小区围墙被遮挡得严严实实。

在“小山丘”北侧,镇北路上,另一片稍大面积的土地上除了杂草,还种着芝麻、黄豆、豇豆等农作物;沿镇北路往东,在水木清华小区南侧,另一片杂草地呈现眼前,高高的芦苇随风摇摆。

“这3处杂草地已存在多年,一直未有相关部门进行处理。”陈先生表示,这里就像“三不管”地带,“希望相关部门能切实予以重视并尽早拿出解决方案,将杂草地变成绿化带,既能美化环境,又能提升文明城市形象,何乐而不为?” 记者徐爱银

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号