南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

2019南通崇川(上海)投资环境推介会在上海举行

2019-09-30 10:22:42 来源: 南通网

本网讯 9月26日,2019南通崇川(上海)投资环境推介会在上海举行。市委常委、区委书记刘浩出席活动并致辞,区委副书记、区长钱锁梅主持会议,区委常委、副区长陈剑锋作崇川投资发展环境推介,60余家企业代表应邀参加推介会。

刘浩在致辞中向出席活动的各位嘉宾表示热烈的欢迎,向长期以来关心支持崇川发展的各界朋友表示衷心的感谢。他说,南通与上海人缘相亲、地域相连、经济相融、文化相通。在近代中国的大变局中,以张謇为代表的先贤穿梭沪通两地,与勤劳智慧的上海人一起开风气之先,在大时代中引领潮流。近年,随着苏通大桥、崇启大桥的建成通车,南通与上海的交往日益便捷,接受上海辐射带动的效应更加凸显。如今,上海和南通再次站在大时代的风口,特别是随着长三角区域一体化发展上升为国家战略,南通交汇叠加了“一带一路”、长江经济带建设、长三角区域一体化发展等多重国家战略。主城崇川集中了全市精华,地位和功能独一无二,正是对接上海、融入上海的最佳“C位”。

刘浩表示,南通将在10月举办第五届中国森林旅游节,诚挚邀请大家到南通、到崇川旅游观光、交流考察,崇川将始终秉持“政府营造环境、企业创造财富”的理念,以更加开放的胸怀、更加务实的作风、更加优质的服务,为企业家打造施展才华的舞台、成就事业的沃土和安居乐业的家园。

钱锁梅主持会议并向莅临本次活动的嘉宾表示热烈的欢迎。她表示,这次推介会,既是崇川区三年招商引资突破年行动的一项重要落地举措,也是进一步对标上海、扩大崇川对外开放广度和深度的一项实际行动。崇川将一如既往地为来崇川创业就业的朋友们创造最优良的环境、提供最优质的服务,共同谱写美好新篇章。

推介会上,上海淮海商业集团、上海誉圣投资管理有限公司总经理丁涛作为企业代表作了推介发言。日新电器、伍亿信息技术、泽鑫科技、粒子金创数据科技等12个项目集中签约。

在上海期间,刘浩一行先后实地考察了上海葡萄纬度科技有限公司、上海淮海商业(集团)有限公司、上海视互力商贸有限公司。企业相关负责人介绍了企业发展历程,主要对与崇川相关项目的短期、中期、长远发展规划情况进行了详细说明。座谈中,刘浩希望双方不断加强沟通与交流,实现合作共赢。 杨阳

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号