南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

南通开展校外培训机构调查摸底 10月12日结束

2019-10-10 09:38:20 来源: 南通日报

本网讯 (记者 沈樑) 8日,市教育局在网站和微信公众号发布《规范校外培训工作专题调研问卷调查》,对我市学生参加校外培训机构情况以及对如何管理校外培训机构进行调查和征集意见。问卷调查时间截至10月12日结束。

调查问卷分为教育工作者问卷、学生问卷和家长问卷三种模式。其中,教育工作者问卷侧重调查班级中学生参加校外培训的情况以及对于校外培训机构规范管理的建议;学生问卷侧重调查参加哪一种科目的校外培训,以及每周参加校外培训的时间;家长问卷侧重调查家庭在校外培训中的付出成本以及对规范校外培训机构发展有哪些建议等。

市教育局表示,本次调查均实行匿名制,所有数据只用于统计分析。问卷题目选项无对错之分,希望教育工作者、学生和家长能踊跃、真实地填写。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号