南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

明年民生实事 请你来提建议

2019-10-10 09:57:03 来源: 江海晚报

昨天,南通市人民政府发出一封公开信,面向社会各界征集2020年为民办实事项目。市委、市政府欢迎广大群众继续积极参与、畅所欲言,提出您最关切、最希望办好的民生实事,市委、市政府将认真考虑您的建议,统筹确定明年为民办实事工作的目标任务,努力把民生实事办好。公开信全文如下:

关于征集2020年为民办实事项目建议的公开信

广大市民朋友:

2020年,市委、市政府将坚持以人民为中心的发展思想,抓住人民群众最关心最直接最现实的利益问题,继续兴办一批民生实事项目。为使民生实事更加顺应民意、反映民情、贴近民需,更好满足人民日益增长的美好生活需要,现向社会各界公开征集建议和意见。

一、征集时间:公告之日起,至2019年10月31日止。

二、征集项目要求:①与城乡居民生产生活密切相关,社会最关心、最盼望、最急需解决的问题;②尽可能一事一建议,内容清楚、简明扼要,具有可操作性,财力可以承受,一般当年可以完成;③有较强的代表性,受益面比较广。

三、征集方式:①可登录南通市人民政府网站(www.nantong.gov.cn)或“南通百通”APP,点击“征集2020年为民办实事项目”,按提示填写具体内容;②可通过南通市12345在线平台(拨打热线“12345”或登录微信公众号“南通12345”)提出建议,讲明(注明)参与“为民办实事项目建议征集”活动;③可将建议信直接寄到市政府办公室督查室(地址:南通市世纪大道6号,邮编:226018),信封右上角请注明“为民办实事项目建议”字样。

欢迎大家踊跃参与!

南通市人民政府办公室

2019年10月9日

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号