南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

张永红当选9月“中国好人”

2019-10-10 09:57:49 来源: 江海晚报

本网讯 记者昨天从市文明办了解到,来自海门的孝老爱亲典型张永红当选9月“中国好人”。

张永红自1995年结婚后,就开始照顾智力残疾的小叔子。1998年丈夫患上尿毒症,1999年婆婆病危,2009年公公罹患膀胱癌,张永红渐渐成为家里的顶梁柱,她一边工作赚钱养家,一边照顾一家老小。20多年来,她用无私亲情传承孝道与大爱,用辛勤和努力守望着这个家,用她对家庭的真心、对家人的爱心和对生活的信心毅然挑起了生活的重担,谱写了一段大孝至爱、感人肺腑的佳话。

记者 卢兆欣

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号