南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

森旅节73项城建任务已完成既定目标

2019-10-10 09:35:44 来源: 江海晚报

本网讯 (记者 蒋娇娇 实习生 秦鑫焱)年初开始,我市集中力量组织开展 “迎节大会战”,截至目前,森旅节73项城建专项任务已完成既定目标。9日下午,市政协副主席陈宋义率队对世纪大道、工农路及校西路段等重点地段的城市建设以及主城区“透景增绿迎森旅”专项整治工作明查暗访。

主城区“透景增绿迎森旅”专项整治工作,城建集团分解任务共计26个。目前已基本完成,累计完成人工披绿约1万米,拆围复绿约25300平方米。观阳路(世伦路至盘香路)北侧景观绿化工程为其中一个任务点,目前现场效果良好,极大地提升了周边的整体景观效果。

随后,陈宋义一行来到世纪大道、工农南路及校西路段。陈宋义肯定了工农路景观大道改造的创新举措,并对现场发现的问题提出了整改要求。他表示,景观绿化是城市绿化美观的核心要素,希望城市建设者们继续发扬艰苦奋斗、敢于创新的优良传统,科学组织、精细管理和安全文明施工,在森旅节到来之际,全力以赴完成城市建设以及景观绿化的美化工作。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号