南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

法考主观题考试周日开考

2019-10-10 10:30:39 来源: 江海晚报

本网讯 2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试将于10月13日开考,考试时间为8:30-12:30,考试时间240分钟。南通考区考点设在南通大学啬园校区。

与去年不同,今年法考的主观题也采取计算机化考试,试题、答题要求和答题界面均在计算机显示屏上显示,应试人员需在计算机答题界面上直接作答。考试系统已为考生提供电子版法律法规汇编,考场同时预备部分纸质版法律法规汇编,应试人员应保持页面整洁干净,用后回收。

由于当天南通举行2019中国森林旅游节南通国际马拉松,将对赛事道路实行临时交通管制措施。为保证广大考生能顺利到达考点,市司法局提醒广大考生尽量从学校的南门和北门进入学校,启东、海门方向的考生下通启大道高架后,由东向西地面道路至南通大学啬园校区南门;通州方向的考生走通盛大道高架转通沪大道高架,由地面道路至南通大学啬园校区南门;市区考生走工农路、崇川路,避开桃园路和啬园路,并尽量在7:30前到达考点。

考生可于即日起至10月12日,登录司法部网站自行下载打印准考证,考试时需同时携带有效身份证和准考证。

记者 何家玉

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号