南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

通扬线南通市区段航道整治工程初步设计通过审查

2019-10-10 10:32:52 来源: 江海晚报

本网讯 昨日,记者从市交通运输局获悉,省发展改革委、省交通运输厅近日联合召开通扬线南通市区段(通扬线—通栟线、幸福竖河—通吕运河)航道整治工程初步设计审查会。与会专家、代表认真听取了设计单位及咨询单位的汇报,经认真评审讨论,一致同意该项目初步设计通过审查。

据了解,通扬线航道南通市区段起自通扬运河如皋通州界,迄于通吕运河,全长约37km,航道等级Ⅲ级,设计船舶吨级1000t,是《江苏省干线航道网规划(2017-2035年)》“两纵五横”中的“三横”,也是《长江三角洲地区高等级航道网规划》“两纵六横”中的“三横”。其中,先导段(通栟线—幸福竖河)全长7.931km公里,初步设计已于2019年3月通过省发展改革委审查,目前已开工建设;本次审查的通扬线—通栟线段航道整治里程8.925km,幸福竖河—通吕运河段航道整治里程20.257km,共新(改)建桥梁18座(含人行桥)。至此,通扬线南通市区段全线初步设计均已通过审查。

下一步,相关部门将根据专家审查会议纪要、咨询意见,并结合与会专家和代表提出的其他意见和建议,抓紧修改完善初步设计并报批。

记者 彭军君 通讯员 马立学

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号