南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

启东市合作商会捐建500盏路灯

2019-11-06 14:57:15 来源: 南通网

本网讯 “合作商会真是好,自己发展好了还惦记着乡亲们,给我们装好了路灯,照亮我们的回家路。”昨晚,在启东市合作镇周云村地段,以前夜晚漆黑难行的农路被一排崭新的路灯照得亮堂堂,村民们拍手叫好。

据了解,合作镇是革命老区,近年来加快“农旅小镇”建设,不少农路均已硬化、绿化、净化,但是“亮化”还有部分缺失,乡亲们夜晚出行多有不便。合作商会共有90多个成员,大多数人拼搏在外,驰骋商场,他们在成就自己事业的同时,还心系家乡建设。在合作商会会长徐浩的倡议下,商会成员企业 “爱心接力”,短短一个月时间,大家积极募捐,累计筹集善款85万多元。

今年10月,合作商会向合作镇捐赠总价值逾85万多元的太阳能路灯500盏,惠及五星、曹家镇、周云、洋桥4个村,照亮了环城北路、教育路、府前路、近王线及腾飞路等共计13.6公里的家乡路。考虑到使用寿命、环保节能等问题,路灯由专业生产商碧松照明进行设计安装,将在本月上旬全部安装完毕。

记者黄海

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号