南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

未及时上传电子运单 一危险品车受处罚

2019-11-19 08:40:03 来源:

(记者彭军君 通讯员俞子平 包宏龙)实时位置、车辆详情、车辆轨迹……为了确保运输安全,危险货物运输都应在市交通运输部门的全过程监控中。昨天,记者从南通市交通运输综合行政执法支队获悉,一辆危险品车因不受管理部门监控受到严厉处罚。

11月10日上午9时6分许,南通市区竹行收费站附近,市交通运输综合行政执法支队执法人员对海安市安达石油化工运输有限公司一辆装有24吨液化气的重型半挂车进行检查时,发现该车在此次运输前未及时向管理部门填报、上传电子运单,遂现场责令改正。但公司一直未补填、上传此趟运输的电子运单。执法人员遂将该车押送至装货地点作卸货处置。

执法人员通过“运政在线”查询得知,当事人多次未使用符合标准的监控平台、亦未按规定上传道路运输车辆动态信息等,并存在经多次责令改正而拒不改正的违法行为。遂依据相关规定,给予当事人罚款4000元的行政处罚,记道路运输车辆道路运输证件10分、记道路运输业户道路运输经营许可证件10分。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号